1 de julio de 2013

Copa Cofederaciones 2013

BRASIL APLASTÓ A ESPAÑA Y ES EL CAMPEÓN DE LA COPA CONFEDERACIONES

En la final de la Copa de las Confederaciones 2013, Brasil, el anfitrión, goleó a España por 3 a 0 en el Maracaná y se alzó con este título por quinta vez.

EL GOLEADOR. Fred marcó dos goles en el contundente triunfo de Brasil ante España.
Se terminó la Copa de las Confederaciones 2013. En el histórico Estadio Maracaná se enfrentaron dos pesos pesados que llegaban a esta final prometiendo luchar en un partido parejo. Sin embargo, el anfitrión fue mucho más que el campeón del mundo.

En un encuentro que comenzó a ganar desde el arranque, Brasil goleó a España por 3 a 0 y sin atenuantes. Fred marcó el primer tanto a los 2 minutos del primer tiempo, y Neymar aumentó a los 44 de la misma etapa. Luego, el propio Fred decretó la goleada ni bien iniciado el complemento.

El último Campeón del Mundo y de Europa, por su parte, no se encontró en el campo, y, para colmo, no le salió una: Sergio Ramos desperdició un tiro penal y Gerard Piqué se fue expulsado. Así, Brasil se quedó con este trofeo por quinta vez.