18 de noviembre de 2013

Copa Perú 2013

ALIPIO PONCE VENCE EN PENALES Y ESTÁ EN SEMIFIANLES DE COPA PERÚ

El cuadro de Mazamari hace historia y superó la serie tras vencer por 3-1 en penales a Ecosem de Cerro de Pasco.
Ángel RAMOS. Dentro del equipo titular.
Alipio Ponce de Mazamari es uno de los equipos revelación de la Copa Perú y en esta ocasión superó en penales a Ecosem de Cerro de Pasco.

El equipo de la ceja de selva de Junín empató 2-2 en la ida con Ecosem y en la vuelta el trámite no solo fue complicado por el rival, sino por el clima que castigó con lluvia y granizo a ambas escuadras.

A los 24 minutos, Ángel Ramos abrió la cuenta a favor del cuadro policial, sin embargo a los 30 Frank Rojas empató el partido a favor de los pasqueños.

En el complemento, Ecosem se puso en ventaja con un tanto de penal de Carlos Molina a los 71 minutos, pero faltaba la sorpresa al final del duelo.

En la agonía del encuentro, Alipio Ponce volvió a empatar la serie con un tanto de Ángel Ramos de penal y así todo se iba a definir desde los 12 pasos.

El equipo de Eduardo Asca se impuso desde la tanda por marcador de 3-1 y de esta manera se cita en semifinales de Copa Perú con el San Simón de Moquegua.